Рекон и St. Petersburg Challenge

FoxTail Equipment и Вызов Санкт-Петербурга

Приближается градниозное, самое яркое и запоминающиеся мероприятие зимы для всех, кто увлечен исторической реконструкцией и историческим фехтованием – Рекон ! Мультивековой фестиваль исторической реконструкции пройдет второй год подряд в Петербурге и состоится с 23 по 24 февраля. В рамках фестиваля Рекон пройдет также и один из крупннейших HEMA-турниров России – St. Petersburg Challendge/Вызов Санкт-Петербурга.

Два дня, пять номинаций, сильнейшие бойцы России, большое количество отличных боев, интрига в каждой номинации – все это на фоне огромного фестиваля исторической реконструкции. Фестиваль Рекон и турнир Вызов Санкт-Петербурга – самое яркое событие этой зимы

Как и в прошлом году студия FoxTail Equipment выступит спонсором призов этого замечательного турнира. А также вы сможете познакомиться поближе с продукцией студии FoxTail Equipment на самом мероприятии – посмотреть, померить и приобрести.

Увидимся на Реконе!

Follow the FoxTail Equipment

Наша студия экипировки для занятие европейским историческим фехтованием FoxTail Equipment открывает свой интернет-магазин. Приглашаем всех неравнодушных к прекрасному искусству фехтования ознакомиться с товарами, представленными у нас.

В настоящий момент  нас проходит обновление ассортимента, о котором мы обязательно подробно вам расскажем в разделе  “Новости”, а также на страницах нашей группе в Контакте и на нашем Инстаграме.

Всегда готовы ответить на ваши вопросы.

FoxTail Equipment

Follow The FoxTail Equipment